Excellence Cruises: Meisterküche von zwei Grandchefs an Bord

Weinfelden (OTS) – EXQUISITE MENÜS VON MOSES CEYLAN UND ANTONIO
COLAIANNI

Excellence Cruises schreibt ein weiteres Kapitel in Sachen
kulinarische Extraklasse. Die Menüs zweier Meisterköche sind jetzt
Teil der gastronomischen Welt von Excellence. Starchef Moses Ceylan
hat ein berührendes Levante-Dinner kreiert, inspiriert von seinen
orientalischen Wurzeln. Antonio Colaianni, für viele der beste Koch
der Cucina Italiana in der Schweiz, entwickelte exklusiv für
Excellence sein „Best-of Antonio“.

Vorzügliche Küche ist die Paradedisziplin von Excellence. Seit
vielen Jahren heuern Starchefs auf den kleinen Schweizer Grandhotels
an, um auf den kulinarischen Cruises die Gäste zu begeistern. Seit
2012 findet alljährlich im Herbst das Excellence Gourmetfestival auf
den Excellence-Flusslinern statt. Jetzt präsentiert die Schweizer
Reederei einen weiteren kulinarischen Glanzpunkt für seine Gäste.
„Moses und Antonio sind zwei Chefs, die mit aussergewöhnlichem Können
und mit Herz ans Werk gehen. Wir sind stolz, unseren Gästen die
ausgezeichneten Menüs dieser beiden Spitzenköche präsentieren zu
können“, sagt Excellence-CEO Stephan Frei. Moses Ceylan und Antonio
Colaianni haben exklusiv für Excellence ihre Signature-Menüs
entwickelt – für das Restaurant Wernis auf der Excellence Empress und
das Restaurant Rive auf der Excellence Countess.

Moses Ceylan ist „ein Chef mit tausend guten Ideen und dem
siebten Sinn für orientalische Aromen – ein Ausnahmetalent“ (Gault
Millau). Im „Einstein“ St. Gallen war er mit Sebastian Zier mit 18
Gault-Millau-Punkten, zwei Michelin-Sternen und dem Titel „Aufsteiger
des Jahres“ bewertet. Das Excellence-Dinner „Levante by Moses“
startet mit kleinen Mezze-Köstlichkeiten, gefolgt von einem
berührenden Menü: Orient und Okzident im Einklang – auf absolut
grandiose Art.

Antonio Colaianni. Für viele ist der Berner mit apulischen
Wurzeln der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz. Sein
tiefes Verständnis für das Wesen der italienischen Küche wurzelt in
den Kochtraditionen, die seine Kindheit prägten. Virtuos sind seine
Pastagerichte und „Seine Klassiker wie die Bouillabaisse oder das
Vitello tonnato in immer neuen Varianten sind konstante Garanten des
Glücks“, urteilt Gault Millau. Exklusiv für Excellence-Gäste hat er
ein Menü mit den Klassikern seiner Küche kreiert.

Kurzvideo Making-of Moses Ceylan

Kurzvideo Making-of Antonio Colaianni

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Excellence Cruises ist die Privatreederei der Aargauer Familie
Twerenbold und Teil der Twerenbold Reisen Gruppe, Baden – gegründet
im Jahr 1895. Unter der Flagge von Excellence Cruises kreuzen in
Europa zehn Flussschiffe. Das Excellence-Team in Weinfelden steuert
Routing, Tour Operating, Produktmanagement, Vertrieb, Marketing und
Kommunikation der Flotte. Excellence ist 7-fach mit dem Green Award
und 2-fach mit dem Myclimate-Award ausgezeichnet, als
„Industriepionier für ganzheitlich nachhaltiges und umweltbewusstes
Reisen“. Sie ist damit Europas grünste Flotte.

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